聯播+丨情深意長 習近平與江蘇的幾個小故事

聯播+“昨天我看了工業園區,今天又看了傳統文化街區,到處都是古跡、名勝、文化,生活在這里很有福氣?!?月5日至7日,習近平總書記先后來到蘇州、南京等地考察調研。

訪民情、察民意、問民生。黨的十八大以來,總書記曾深入鎮江、南京、徐州、南通、揚州等地考察調研,與干部群眾親切交談,留下飽含深情的話語,溫暖著基層干部群眾的心。

(中央廣播電視總臺央視網)




版權和免責聲明

①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。

② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。