學習卡丨以學鑄魂、以學增智、以學正風、以學促干

學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育正在全黨深入展開。

繼在廣東考察為“以學鑄魂”指明方向,在陜西考察深刻闡釋“以學增智”,在內蒙古考察強調抓實“以學正風”,習近平總書記近日在江蘇考察,再次就主題教育發表重要講話,對“以學促干”提出明確要求。一起學習↓

監制丨李浙

主編丨柴婧

編輯&視覺丨李婷婷 徐嘯

校對丨高少卓




版權和免責聲明

①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。

② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。